あべの翔学高等学校 附属 朝陽幼稚園

●給食時のメニューやクラスの様子写真
●当園栄養士指導のもと、保護者の方が愛情たっぷりに調理したアツアツの給食を毎日、子ども達はいただくことができます。
今年度メニューを随時更新してまいりますのでよろしくお願いします。
試食会もあります。
おいしいよ!!
幼稚園までお問い合わせをどうぞ。

保護者の方と相談の上、栄養士の指導のもと、年少さんと年長さんや、身体が大きくて食欲旺盛な子と小さくて食欲が細い子など、お子様によりまして量をコントロールしてお出ししています。
その上、ほとんどのメニューでお代わりが出来る体制を整えております。
また、特別なケースを除き、アレルギー対策や除去食等、保護者の方からのお話や主治医の方からの依頼に基づき、対応できる場合があります。
お問い合わせ下さい。

中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面 中画面

スペース

選択画面に戻る