幼稚園の紹介 教育方針 入園案内 ご入園ガイド うさぎ組

家庭教育 29年度経費
実績&無償化
課外教室 年間行事 情報公開

同窓会 地域地図 リンク 教職員募集 Special page
this parent only

教員採用情報

令和2年度 教職員採用 要綱 ・・・平成31年4月8日時点

1、令和2年4月1日から勤務できる方を2名でご案内いたします。
2、社会人としての責任を理解し、学院の教員としての使命感に燃え、
 様々なことに対し好奇心をもって取り組みあらゆることに向上心のある方、大歓迎!!
3、やりがいと充実感は、すごいあります。
 人間関係抜群(教職員どうしも保護者間も最高)
4、当学院の自慢は、最高の子どもと最高の保護者・そして最高の先生達です。
by園長

募集人数

幼稚園 教員 2名募集(31年4月8日現在)
          学院全体で募集開始 決まり次第締め切りします

見学、お問い合わせ、いつでもOK / 4月8日現在 です
採用試験日程

毎日、お問い合わせ受付中(受付時間 月〜金 9:30〜18:30)
採用試験日程は、ご都合を相談できます
 人数が充足しだい、締め切ります。その場合、このページでご案内いたします。
毎日随時見学OK 事前連絡先 幼稚園主任 川守田まで 06-6719-2710(幼稚園)

仕事内容

幼稚園の担任&フリー教諭など
学院所属学校&幼稚園などの教育活動に関わる業務全般