幼稚園の紹介 教育方針 入園案内 ご入園ガイド うさぎ組

家庭教育 29年度経費
実績&無償化
課外教室 年間行事 情報公開

同窓会 地域地図 リンク 教職員募集 Special page
this parent only

卒園生の皆様へ

30年度予定
(天候や地域行事・選挙などにより変更することがあります。)
日程等予告なく変更することがあります。

• 7月7日 (土) 盆踊り
  • 10月13日(土) 運動会
  • 2月17日 (日)生活発表会
  • 3月23日 (土)10:00〜6年生同窓会

上記予定は、天候や地域行事・小学校行事そしてインフルエンザ等感染症による学級休業・学年休業・幼稚園休業によって変更することがあります。